Av. Álvares Cabral, 414 - Centro - Belo Horizonte 30170-000 - MG - Brasil Tel: 55 31 3218 2400

  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
 
NASALA LOUNGE

Abajur gigante cria o clima da nova naSala

A naSala retoma o clima de “casa” com o qual foi originalmente pensada, com cortinas vermelhas em veludo, sofás capitonados, adornos e itens que compõem uma verdadeira sala de estar.

A fachada é como um sofá estofado em couro vermelho e apoiado em pés metálicos, que marca a transição do estacionamento para um ambiente luxuoso e, ao mesmo tempo, acolhedor.

Neste mesmo nível, os clientes fazem o check-in em um hall amplo, como convidados de uma recepção. Dali, podem ir para a Sala Secreta, com bar exclusivo e sofás confortáveis, onde é permitido fumar, ou seguir para o nível superior por uma escada monumental de forma elíptica que convida para o ambiente da pista de dança.

Na chegada, uma grande estante vermelha nos recebe e abriga livros, adornos, objetos de arte e um novo bar. Ao seu redor, pufes e mesas de apoio formam um lounge separado da pista. Dali, avistam-se as duas grandes janelas para o horizonte, a mesa comunitária, o bar, a pista e os camarotes.

A mesa comunitária, revestida em folha de chumbo, é um ponto de encontro de todos. Sua forma composta por curvas e reentrâncias acolhe e permite variadas formas de ocupação.

No centro está a pista, marcada por uma grande cúpula sustentada por um pilar, ambos revestidos em espelho, formando um abajur imenso que ilumina e reflete o brilho das luzes e das pessoas.

Ao seu redor estão o bar, estofado em couro vermelho, a cabine do DJ e os camarotes – saletas compostas por sofás, poltronas e pufes confortáveis, mesas laterais de apoio e mesas de centro com iluminação embutida no tampo, além de nichos internos que servem de guarda-volumes. Um pouco mais à frente, próximo à saída e aos banheiros, um outro lounge é composto por pufes e mesas de apoio.

 

NaSala é como estar na nossa sala.

Arquitetura

Gustavo Penna, Laura Penna, norberto Bambozzi, Alyne Ferreira, Catarina Hermanny, Laura Penna, Letícia Carneiro, Natália Ponciano, Norberto Bambozzi, Priscila Dias de Araújo e Vivian Hunnicutt.


Local

Belo Horizonte – Minas Gerais – Brasil

 

Dados Técnicos
Ano do projeto: 2010

Ano de conclusão da obra: 2011
Área Construída: 925m²


Fotos

Jomar Bragança

Mostrar Mais